14 Март 2016

Спасти молодежь от западных вербовщиков

Депутаты высшего законодательного органа власти ЧР побывали и в Реабилитационном центре г. Шали. Здесь сотрудникам учреждения парламентарии рассказали о значимости приближающегося Дня Конституции ЧР.

Х. Яхиханов в своем выступлении отметил, что 23 марта 2003 года чеченский народ принял документ, засвидетельствовавший нашу историческую общность с Россией.

- Принятие Конституции Чеченской Республики без преувеличения можно считать переломным моментом в истории нашей республики. Этот день, когда чеченский народ на всенародном референдуме проголосовал за Конституцию, а также за законы о выборах Президента и Парламента Чеченской Республики, оказался настоящим прорывом из глубокого политического и социально-экономического кризиса, - подчеркнул парламентарий.

Продолжая беседу, С. Бердукаев призвал собравшихся проявлять больше внимания воспитанию подрастающего поколения.

- В наше нестабильное время, когда европейские и заокеанские политики пытаются оказать давление и дестабилизировать обстановку внутри нашего государства, нам необходимо как никогда быть бдительными. Их основная цель – переманить неокрепших умами молодых людей на свою сторону и использовать их в братоубийственной войне в Сирии и других странах Ближнего Востока, - сказал парламентарий.

Пресс-служба Парламента Чеченской Республики

 

 

Read more

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

 

Электронная Чечня: ТОП сайтов Индекс цитирования