Вопросы реализации приоритетной программы "Реформа контрольной и надзорной деятельности" обсудили сегодня на селекторном совещании под руководством Председателя Правительства Дмитрия Медведева.

В совещании приняли участие заместитель премьер-министра Сергей Приходько, министр экономического развития Максим Орешкин, представители ведомств, главы регионов, руководители общественных организаций. Премьер отметил, что, начиная с 2018 года, все плановые проверки должны проводиться исключительно исходя из категорий рисков. При этом  подчеркнул, что работа контрольных органов будет оцениваться по улучшению реальных показателей.

С докладом о ходе реализации приоритетной программы  выступили Генеральный прокурор Юрий Чайка, а также министр  по вопросам Открытого правительства Михаил Абызов. Обсуждалось также и финансирование реформы контрольно-надзорной деятельности. Было отмечено, что будут подготовлены  предложения по возможному выделению дополнительных средств в следующем цикле на финансирование работы региональных и  территориальных органов.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

 

Dog
Электронная Чечня: ТОП сайтов Индекс цитирования