Проявляя заботу и внимание. Очередная благотворительная акция прошла в центре социальной помощи семье и детям Гудермеса.

Работники министерства по делам молодежи организовали большой праздник с насыщенной развлекательной программой.  Детский смех и радостные крики  слышны центре  с  самого утра. Праздник запомниться  детям  надолго. Сотрудники министерства молодежи  вместе с  благотворительным  фондом  регулярно  проводят такого рода акции для детей сирот и из малоимущих семей, для того чтобы наполнить их сердца хоть каплей радости. Навестить детей и посмотреть, в каких условиях они проживают, приехал и министр по делам молодежи Мурат Тагиев.  Руководством республики сделано и делается очень многое для детей оставшихся без попечения родителей.  Гудермесский центр социальной помощи семье и детям рассчитан на 120 воспитанников и в  настоящее время свободных мест здесь уже нет. С утра детей привозят сами работники и  до вечера они проводят здесь  время. Здесь обучают всем предметам и даже Корану.

На протяжении всего мероприятия  детей радовали своими номерами герои из любимых мультфильмов, они вместе с ними играли, танцевали и пускали пузыри. Ребята смогли увидеть фокусы,  а желающим даже посчастливилось  принять в них участие. По словам организаторов такие акции будут проходить регулярно для того чтобы радовать детей и подарить им массу положительных эмоций.  Ну а в завершении мероприятия детям раздали воздушные шары. 

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

 

Электронная Чечня: ТОП сайтов Индекс цитирования