Свой пятидесятилетний юбилей отметил Директор ГТРК «Вайнах» Аламахад Ельсаев.

200 человек в штате и к каждому свой подход. С любой проблемой вплоть до личной и в любое время можно напрямую подойти к руководителю, он выслушает и сделает все, что в его силах для ее решения. В работе, даже больше чем материальная составляющая, главную роль играет отношение. И здесь, смело можно сказать, что работодатель не просто справедливый начальник, а верный друг, наставник. Но, а сегодня, поздравления и слова  благодарности буквально на каждом шагу.

С этими качествами Аламахада Ельсаева знакомы не только обитатели ТВ "Вайнах", но и далеко за его пределами. Дружбу с этим человеком высоко ценят окружающие. Его вклад в развитие гражданского общества невозможно переоценить. Его профессионализм отмечался самыми высокими наградами. В 2003 и 2005 гг. объявлены благодарности Президента РФ В.В. Путина. В 2004 году в номинации "Лучший организатор" признан человеком года. Звание «Почетный гражданин Чеченской Республики», медаль "За заслуги перед Чеченской Республикой», в 2010 году награжден высшей наградой Чеченской Республики орденом им. А-Х.Кадырова, в 2011 году Указом Президента РФ Д.А. Медведева  награжден Медалью Ордена  «За заслуги перед Отечеством II степени», в 2015 году награждён почетным знаком «За трудовое отличие». Имеет множество ведомственных и общественных наград. Сегодня этот список пополнился еще одной медалью.  Звание «Заслуженный журналист Чеченской Республики» полностью было оправдано в самые сложные для региона времена  и по сегодняшний день подкрепляется  делами и поступками.  Деятельность Аламахада Ельсаева не ограничивается делами  телевидения. Кандидат наук , писатель, является автором сказок, стихов, рассказов «Мать", "Верный", "Судьбы деревьев", "Женщины", "Красная гвоздика", "Тень", "Долина любви", и трактата "Стержень", который в прошлом году был издан Союзом Писателей Чечни.

Аламахада ценит весь коллектив ВГТРК.  Его работа и человеческие  качества неоднократно  оценивались  руководством всероссийской телерадиокомпании, практически с каждым руководителем филиала его связывают не только профессиональные, но и дружеские отношения. Кто лучше сможет сказать о человеке, чем его мама. С самого детства Аламахад отличался находчивостью и чувствам юмора. В многодетной семье его выделяла доброта и любовью к учебе, рассказывает Езира  Ельсаева.  В богатство годов сына, Езира поначалу и не верила. Полувековой юбилей – это путь перехода от молодости к мудрости уверена мама. В семейном альбоме особенно теплые эмоции вызывает черно-белая фотография Аламахада с мамой.  Каждый из членов большой семьи  в такой значимый день спешит поздравить изменника. Каждую свободную минуту в столь плотном рабочем графике Аламахад Абдул-Хамидович проводит на своей ферме и чаще всегов компании верного друга – скакуна Орлика. Благодаря этому увлечение он приобрел новых друзей и единомышленников. О профессиональных и человеческих заслугах Аламахада Ельсаева говорить можно долго. Его вклад в дело развития региональной журналистики был отмечен ещё Первым Президентом ЧР Героем России Ахмат-Хаджи Кадыровым, который с легкостью доверил ему эту нелегкую по меркам любого времени работу. Поддержку он нашел и в лице нынешнего Главы Региона Рамзана Кадырова. 

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

 

Dog
Электронная Чечня: ТОП сайтов Индекс цитирования