Парламент Чеченской Республики избрал новым спикером Шаида Жамалдаева

Парламент Чеченской Республики избрал новым спикером Шаида Жамалдаева, который ранее занимал должность заместителя председателя законодательного собрания. Об этом сообщил Глава региона Рамзан Кадыров.

Ранее Магомед Даудов, который девять лет занимал должность председателя парламента Чеченской Республики, досрочно сложил с себя полномочия.

«Новым председателем парламента Чеченской Республики сегодня же был избран наш дорогой и уважаемый Шаид Жамалдаев, соратник первого президента ЧР Ахмата-Хаджи Кадырова. Знаю, что Шаид Вахаевич, как опытный управленец, легко справится с возложенными обязанностями», — написал он в своем телеграм-канале.

Рамзан Кадыров также отметил заслуги Даудова и выразил уверенность, что он сможет применить свой незаурядный талант руководителя в другой сфере.

«Он каждый день самоотверженно отдавал себя службе и внес неоценимый вклад в развитие законотворческой системы. Отмечу, что, помимо прямых обязанностей, на счету Магомеда Хожахмедовича выполнение важных и ключевых для региона задач, с каждой из которых он скрупулезно знакомился, а затем и блестяще решал», — написал Глава ЧР.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *