imageimage

СБ2020
  • 03:25 ФАДЖР
  • 12:30 ЗУХ1Р
  • 16:03 1АСР
  • 19:15 МАГ1РИБ
  • 20:47 1ИШАЪ

РАЙОННАЯ КВАРТИРНО-ЭКСПЛУАТАЦИОННАЯ ЧАСТЬ ГРОЗНЕНСКОГО СОЕДИНЕНИЯ РОСГВАРДИИ ОТМЕТИЛА 20-ЛЕТИЕ

 25 июня 2020г в 19:12  694 Вести

В Грозном 20-ю годовщину со дня образования отметила районная квартирно-эксплуатационная часть отдельной ордена Жукова бригады оперативного назначения Северо-Кавказского округа Росгвардии.

От имени командира бригады полковника Сергея Задорожного, ветеранов тыла войск правопорядка и от себя лично со знаменательной датой военнослужащих поздравил заместитель командира бригады по тылу – начальник тыла полковник Вячеслав Олейников. В торжественной обстановке офицер поблагодарил личный состав за добросовестное и самоотверженное выполнение поставленных служебно-боевых задач и пожелал военнослужащим новых достижений во благо Родины.

«С момента формирования воинская часть прошла непростой путь, имела разные организационно-штатные формы и даже меняла свое название, но вне зависимости от этого личный состав батальона всегда качественно и на высоком уровне выполнял очень важные задачи по обеспечению комфортных бытовых условий для военнослужащих соединения и членов их семей», - отметил полковник Вячеслав Олейников.

Далее со словами поздравления выступил командир воинской части подполковник Артем Сапрыкин, который поблагодарил подчиненных за их стойкость и проявленный высокий профессионализм, а также своевременное и четкое выполнение поставленных задач: «Сегодня, празднуя эту знаменательную дату, вы должны помнить о том, что воинский долг и выполняемые вами задачи не остаются без внимания и всегда находят высокую оценку. Желаю вам успехов в ратном труде во имя безопасности нашей Родины, во имя мира и стабильности в Чеченской Республике и на Северном Кавказе».

В торжественной обстановке полковник Олейников и подполковник Сапрыкин вручили отличившимся военнослужащим юбилейные медали, грамоты и ценные подарки.

Завершилось мероприятие прохождением торжественным маршем личного состава воинской части.

За время существования РКЭЧ грозненского соединения девять военнослужащих воинской части были удостоены государственных наград, из них двое ордена Мужества, двое медали ордена «За заслуги перед Отечеством» 2 степени (с изображением мечей), один медали «За отвагу», трое медали Суворова, один медали Жукова. Более ста военнослужащих удостоены ведомственных наград.

Eсли найдете ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Вести