imageimage

ЧТ2020

В ПОЛКУ РОСГВАРДИИ В ЧЕЧЕНСКОЙ РЕСПУБЛИКЕ НАЧАЛАСЬ СТАЖИРОВКА КУРСАНТОВ-АРТИЛЛЕРИСТОВ

 07 сентября 2020г в 14:01  234 Вести

В артиллерийский полк Северо-Кавказского округа Росгвардии, дислоцированный в станице Наурской Чеченской Республики, для прохождения войсковой практики прибыли 24 курсанта 4-го курса Михайловской военной артиллерийской академии Министерства обороны Российской Федерации (г. Санкт-Петербург).

В течение месяца будущие офицеры будут оттачивать командирскую выучку в должностях командиров огневых взводов и взводов управления гаубичных батарей. Стажерам предстоит научиться применять на практике теоретические знания в управлении огнем артиллерии, принять участие в проведении с личным составом практических занятий по боевой подготовке в ходе полевого выхода артиллерийских подразделений полка, а также организовывать несение караульной и боевой службы вверенных подразделений.

«Войсковая практика позволит будущим офицерам-артиллеристам получить необходимый опыт в избранной профессии, глубже разобраться в нюансах специальности, получить практические навыки в управлении огнем артиллерии», - отметил методический руководитель войсковой практики – начальник курса военной академии майор Константин Чернов.

Eсли найдете ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Вести