imageimage

ЧТ2020

Иса Хаджимурадов провел прием граждан.

 07 сентября 2020г в 17:14  284 Вести

Встреча с населением состоялась в столичной Мэрии. Более 20 человек смогли обратиться лично к Мэру Грозного Исе Хаджимурадову и получить оперативный ответ на интересующие вопросы.

На приеме, для более эффективного рассмотрения поступивших заявок, присутствовали также первый заместитель градоначальника Мансур Абдулаев, заместители Мэра Шамиль Очаров, Хаважи Хажмурадов и Игорь Панасенко, а также руководители структурных подразделений муниципалитета.

Большая часть вопросов, с которыми обращались граждане, по традиции касались, земельных отношений, жилищной политики и жилищно-коммунальной сферы. Среди заявителей были и те, кто обратился с просьбой оказать материальную помощь.

«Раз эти люди к нам пришли, значит, у них есть крайняя в этом необходимость. Проблемы людей носят самый разный характер, некоторые можно решить здесь и сейчас, но для большинства из них требуется дополнительное время», – отметил Иса Хаджимурадов.

Большая часть вопросов на приеме, относящихся к компетенции муниципалитета, была принята для дальнейшего рассмотрения, по остальным обращениям даны подробные разъяснения.

Eсли найдете ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Вести