imageimage

ЧТ2020

Представители Чеченской Республики стали участниками форума «Евразия Global»

 13 сентября 2020г в 21:39  332 Вести

Накануне в Оренбурге завершился Международный молодежный форум «Евразия Global», который одновременно проходил в двух форматах: онлайн и офлайн.
Офлайн-площадки форума собрали российских и иностранных молодых лидеров четырех континентов – из 50 стран мира и 80 регионов России, в том числе и из Чеченской Республики. В формате онлайн на "Евразия Global" участниками стали более 850 человек из разных точек планеты.
Программа пятого юбилейного международного молодежного форума «Евразия Global» включала деловой модуль, медийные встречи, воркшопы, работу тематических лабораторий и партнерских площадок, мероприятия по развитию soft-skills компетенций, Программу 2.0 (активности, созданные самими участниками для участников) и масштабную культурную программу.
Участие в форуме соответствуют одному из мероприятий регионального проекта «Популяризация предпринимательства»: «Обеспечение участия в межрегиональных, общероссийских и международных мероприятиях, направленных на поддержку и развитие предпринимательства, участников федерального проекта «Популяризация предпринимательства»».
Организаторами форума выступили Федеральное агентство по делам молодежи, Ресурсный Молодежный Центр и Правительство Оренбургской области.

Eсли найдете ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Вести