imageimage

ПН2020

В Чеченской Республике стартует социальный проект «ЮИД России»

 13 октября 2020г в 15:35  334 Вести

Он направлен на привитие детям навыков безопасного участия в дорожном движении и вовлечение их в деятельность отрядов юных инспекторов движения. Проект «ЮИД России» проходит в рамках федерального проекта «Безопасность дорожного движения» и национального проекта «Безопасные и качественные автомобильные дороги» на территории 10 субъектов РФ, в том числе - в Чеченской Республике.

В преддверии мероприятия в мэрии города Грозный состоялся круглый стол, посвященный обсуждению наиболее актуальных вопросов в области профилактики дорожно-транспортных происшествий и детского травматизма. В мероприятии приняли участие заместитель начальника управления ГИБДД Адам Шатаев, заместитель мэра Игорь Панасенко, представители министерства образования и науки и экспертного центра «Движение безопасности».

Отметим, что отряды ЮИД — это добровольное объединение школьников, созданное с целью формирования у детей знаний, умений, практических навыков безопасного поведения на дороге. Движение ЮИД ведет деятельность в России с 1973 года и включает в себя примерно 400 тысяч участников по всей стране.

Eсли найдете ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Вести

"Поддержка семей с детьми"
 21 октября 2020г в 10:57  169