imageimage

ЧТ2021
  • 03:40 ФАДЖР
  • 12:30 ЗУХ1Р
  • 15:50 1АСР
  • 18:52 МАГ1РИБ
  • 20:20 1ИШАЪ

"Пара из будущего" ждёт своего зрителя в кино!

 04 марта 2021г в 10:58  778 Вести

4 марта в большой прокат выходит комедийная драма с элементами фантастики «Пара из будущего».
Фильм, производства Студии «ТРИЭТ» Никиты Михалкова, телеканала «Россия 1» и кинокомпании «Централ Партнершип», при поддержке фонда кино обещает быть захватывающим и интересным!
Замысел пронзительной комедии «Пара из будущего» появился у Алексея Нужного, Евгения Кулика и Дмитрия Балуева в ходе обсуждения идей будущих проектов. Режиссер Алексей Нужный после героического блокбастера «Огонь» намеревался вернуться к своему любимому жанру – комедии. Создатели верили: идея показать одну и ту же пару на разных этапах отношений сможет заинтересовать очень широкую аудиторию. Окончательная версия сценария была написана за время «пандемийной весны».
Еще на этапе написания сценария создатели видели в ролях взрослых главных героев популярных актеров Сергея Бурунова и Марию Аронову, но заполучить их оказалось не так просто.
Участие Марии Ароновой в проекте поначалу тоже казалось невозможным из-за несовпадения графиков. В процессе съемок Аронова ни разу не пожалела, что согласилась на участие в «Паре из будущего», во много благодаря слаженной работе команды под руководством Алексея Нужного.
Еще одной причиной согласиться на съемки в «Паре из будущего» для Марии Ароновой стал ее партнер. Актриса уже давно была знакома с Сергеем Буруновым, но им еще не приходилось вместе работать в кадре. Сергей Бурунов в свою очередь тоже был рад совместной работе с Марией Ароновой.
Сергей Бурунов признается, что зачастую ему везет на актерские работы, которые помогают многое осознать и отвечают на его собственные внутренние вопросы. И хотя герой «Пары из будущего» совсем не похож на Сергея, актер смог найти много ответов по проблеме взаимоотношений мужчины и женщины.
Съемки ленты проходили в Нижнем Новгороде летом 2020 года между двумя волнами пандемии коронавируса. Зрители привыкли видеть на экранах Москву или Санкт-Петербург, тем интереснее, что в «Паре из будущего» предстают менее знакомые улицы и пейзажи города на Волге.
Действие фильма происходит в 2020-м и 2040-м годах, и создатели попытались отразить разницу эпох прежде всего на эмоциональном уровне.

Eсли найдете ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Вести

Совбез ЧР Предупреждает!
 21 апреля 2021г в 18:23  56