imageimage

ПТ2021

В ЧР стартовал опрос населения по финдоступности

 15 июля 2021г в 11:25  630 Вести

Об этом на своей странице в Instagram сообщил Министр финансов ЧР Султан Тагаев.

В Чеченской Республике стартовал интерактивный опрос населения, который поможет оценить уровень финансовой доступности в регионе.

По словам министра анкетирование, в частности, позволит определить, какие трудности испытывают жители при получении платежных услуг, достаточно ли банкоматов и отделений почтовой связи, есть ли проблемы с доступом к сети Интернет. Опрос подготовлен Банком России.

«Мы рассчитываем на активное участие в опросе жителей нашей республики, особенно отдаленных и малонаселенных территорий. Результаты анкетирования позволят выявить наиболее актуальные проблемы и детально подойти к их решению в рамках регионального проекта по повышению финансовой доступности, который реализует Банк России совместно с региональным правительством», – написал С.Тагаев.

Отметим, анкетирование продлится до 10 сентября 2021 года во всех регионах Южного и Северо-Кавказского федеральных округов. Пройти опрос можно с компьютера, планшета или мобильного телефона, пройдя по ссылке на официальном сайте Отделения Банка России по Чеченской Республике или со смартфона, сканировав QR-код.

 

Председатель Общественной палаты Чеченской РеспубликиИсмаилДенильхановобратил внимание на то, что постоянный мониторинг общественного мнения даёт возможность скоординировать действия и принимать актуальные правильные решения.

Eсли найдете ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Вести

Легитимность выборов
 15 июля 2021г в 12:18  405