imageimage

ПТ2021

В Грозном прошел региональный этап по детскому дворовому футболу «СПОРТИВНЫЙ D.V.O.R.»

 16 июля 2021г в 14:20  588 Вести

Его организатором выступил федеральный партпроект ЕР «Детский спорт»

Региональный турнир по детскому дворовому футболу среди дворовых команд 6х6 (проект «СПОРТИВНЫЙ D.V.O.R.») прошел в Грозном 14 июля. Его организатором выступил федеральный партийный проект «Единой России» «Детский спорт» совместно с Министерством ЧР по физической культуре, спорту и молодежной политике, Министерством образования и науки ЧР и департаментом образования Мэрии г. Грозного.

«Всего в соревнованиях приняли участие 8 команд из разных муниципалитетов Чеченской Республики, которые прошли муниципальный этап. Региональный этап фестиваля посвящен 70-летию со дня рождения Первого Президента ЧР, Героя России, основателя Чеченского регионального отделения партии "Единая Россия" Ахмата-Хаджи Кадырова», - сообщил Руководитель регионального исполкома Чеченского регионального отделения «Единой России» Адлан Динаев.

По результатам матчей грозненская команда "Спутник" заняла первое место, на втором месте команда "Соьлжа", на третьем - команда "Барс". Все победители получили кубки, медали и почетные грамоты от Чеченского регионального отделения партии «Единая Россия». Также организаторам-партнерам были вручены благодарственные письма.

Всероссийский фестиваль детского дворового футбола 6х6 проводится в целях массового привлечения детей и подростков к систематическим занятиям физической культурой и спортом.Основными задачами Фестиваля являются:организация физкультурно-спортивной работы среди подрастающего поколения во время летних каникул по месту их жительства, а также в летних оздоровительных лагерях и других местах отдыха детей в летний период;укрепление здоровья и формирование здорового образа жизни у подрастающего поколения;выявление одаренных футболистов;определение лучших детских дворовых футбольных команд страны.

Eсли найдете ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Вести

Легитимность выборов
 15 июля 2021г в 12:18  402