imageimage

ПТ2021

Муслим Хучиев: Система коммунального хозяйства ЧР нуждается в модернизации

 16 июля 2021г в 12:21  402 Вести

Система коммунального хозяйства Чеченской Республики нуждается в модернизации в связи с ветхостью и изношенностью объектов инфраструктуры. Об этом заявил Председатель Правительства региона Муслим Хучиев.

 

Так, накануне глава кабмина на совещании с участием мэра г. Грозного Хас-Магомеда Кадырова, министра строительства и ЖКХ ЧР МуслимаЗайпулаева, министра промышленности и энергетики ЧР Рустама Шаптукаева и руководителей предприятий и организаций обсудил вопрос возможности и целесообразности модернизации системы теплоснабжения города.

 

По словам Хучиева, были заслушаны позиции заинтересованных ведомств и даны соответствующие поручения по решению данного вопроса.

 

«Президент РФ Владимир Владимирович Путин в своем Послании Федеральному Собранию 21 апреля 2021 года обозначил необходимость выделения инфраструктурных кредитов регионам для обновления системы ЖКХ и автомобильных дорог, общественного транспорта, создания объектов туриндустрии. Данные вопросы держатся на особом контроле Главой ЧР Рамзаном Кадыровым», - подчеркнул Председатель Правительства ЧР.

 

Директор национального агентства Чеченской Республики по связям с соотечественниками «ОРЦА» Мухаммед Юсупов отметил: «Особая роль жилищно-коммунального комплекса, обеспечивающего жизненно важные потребности населения, предопределяет необходимость в постоянном развитии и модернизации систем и объектов жилищно-коммунального хозяйства.

Eсли найдете ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Вести

Легитимность выборов
 15 июля 2021г в 12:18  402