imageimage

ПТ2021

Чеченская Республика лидер среди субъектов РФ по освещению национальных проектов за июнь

 22 июля 2021г в 12:42  418 Вести

Такие данные представила информационная система СРК «Национальные приоритеты», обеспечивающая обмен новостным контентом между участниками реализации национальных проектов и средствами массовой информации.

 

ЧР стала лидером в рейтинге с количеством загруженных материалов 1128. На втором месте расположилась Самарская область с 1047 материалами, а на третьем — Пермский край с количеством публикаций 952.

 

Кроме того, Чеченская Республика в этом месяце на первых строчках нескольких рейтингов по освещению конкретных направлений нацпроектов.

 

Так, регион стал лидером по количеству загруженных материалов по нацпроектам «Демография» (536), «Образование» (185) и «Культура» (308).

 

Напомним, в мае АНО «Национальные приоритеты» публиковало данные, согласно которым Чеченская Республика также находилась в лидерах по освещению реализации национальных проектов среди субъектов РФ. Кроме того, по итогам марта республика вышла на первое место в рейтинге освещения нацпроектов по направлениям «Образование» и «Культура».

 

Председатель Общественной палаты Чеченской РеспубликиИсмаилДенильхановдополнил:

«Тема освещения приоритетных национальных проектов в СМИ является важным моментом, поскольку чем меньше информации об инициативах в этой теме, тем менее заметен результат реализации нацпроектов. Поэтому вопрос освещения национальных проектов находится в приоритете у региональных властей. Доступ к информации  для граждан должен быть 24/7.»

Eсли найдете ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Вести

Легитимность выборов
 15 июля 2021г в 12:18  402