imageimage

ВТ2021

В Чеченской Республике отремонтировали трехкилометровый участок автодороги Ищерская –Червленная

 23 июля 2021г в 13:56  587 Вести

Представители Министерства автомобильных дорог Чеченской Республики вместе с общественными контролерами побывали на трассе Ищерская – Червленная.

 

Дорожники выполнили работы по устройству асфальтобетонного покрытия с устройством геосетки. Также восстановлена площадка для стоянки и остановки автотранспорта, заменены бордюры,  укреплены обочины и нанесена дорожная разметка  из термопластика.

 

По словам общественных контролеров, ремонтные работы с устройством асфальтобетонного покрытия  позволили сделать автодорогу Ищерская — Червленная более  безопасной и комфортной, а применение геосетки, несомненно, увеличит срок службы дорожного покрытия.

 

Региональная дорога Ищерская – Червленная имеет стратегическое значение для республики, так как по ней  осуществляется маршрутное сообщение с Республикой Дагестан, со Ставропольским краем, Северной Осетией – Аланией и Кабардино-Балкарией. Данная автодорога  соединяет также населенные пункты Наурского и Шелковского районов со столицей Чеченской Республики –  городом Грозным.

 

Напомним, что в 2020 году в рамках дорожного нацпроекта на данной автодороге было отремонтировано два участка общей протяженностью 8,8 км.

 

Корреспондент ИА "Чеченская Республика Сегодня"МагомедЦураевподчеркнул:

Как уже отмечалось, многие годы Чеченская Республика имеет возможность дать фору по качеству дорог не только российским регионам, но и вполне может конкурировать с европейскими державами.

Мало где можно увидеть, что местные власти с особым вниманием относятся не только к крупным шоссейным дорогам, но и к проселочным и горным.

Результат, как говорится, "на лицо".

Дорожникам Чеченской Республики хочется выразить благодарность за ежедневно проделываемую работу и пожелать удачи.

Eсли найдете ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Вести