imageimage

ВТ2021

В ЧР проверили информацию об обнаружении биологических организмов в питьевой воде

 12 сентября 2021г в 23:27  255 Вести

Установлено, что ООО «Чеченские минеральные воды» при производстве упакованной питьевой воды соответствующие требования законов и технических регламентов соблюдаются в полном объеме. Случаи реализации названным обществом продукции ненадлежащего качества не выявлены.

При этом информация об образовании водорослей и иных биологических организмов в упакованной очищенной питьевой воде в ходе надзорного мероприятия не нашла своего объективного подтверждения.

В этой связи представителю ООО «Чеченские минеральные воды» разъяснено право на обращение в компетентные органы о привлечении лиц, распространивших порочащую информацию, к предусмотренной законом ответственности, в том числе по ст. 128.1 УК РФ (клевета).

 

ПредпринимательМухаммед Юсупов отметил:

 

Всевышний Аллах запретил Своим рабам ложь во всех её видах. Ислам побуждает каждого человека всегда убеждаться в достоверности того, что он рассказывает, и запрещает передавать дальше всё, что он слышит, если не считает это правдивым.

 

Всевышний Аллах в Священном Коране сказал:

 

«И не следуй за тем, о чём у тебя нет знания, ведь слух, зрение, сердце – все они будут в День суда об этом спрошены». («Сафватат-тафасир», сура аль-Исра, 36)

 

То есть не говори ничего без знания об этом, не говори, что видел, если не видел, не говори, что слышал, если не слышал, а если будешь так говорить, то за это будешь отвечать перед Всевышним в день суда. Каждое наше слово, каждая буква записывается ангелами, уполномоченными Всевышним записывать слова и дела каждого человека. Поэтому ничего из того, что мы говорим и распространяем, не останется скрытым от Аллаха. Поэтому нам нужно быть крайне осторожными в общении.

Eсли найдете ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Вести