imageimage

ПН2021

ТемирланХучиев: Выборы в Чеченской Республике проходят в строгом соответствии с законами и демократическими принципами

 19 сентября 2021г в 18:16  372 Вести

Секретарь Ачхой-Мартановского местного отделения «Единой России», глава администрации района ТемирланХучиев прибыл на избирательный участок №19 по месту регистрации в селении Закан-Юрт, где проголосовал на выборах-2021.

Он подчеркнул, что избирательные процессы в регионе проходят в соответствии с демократическими процедурами и согласно нормам закона.

«Волеизъявление проходит в строгом соответствии с законами и демократическими принципами. Легитимность выборов ни у кого не вызывает сомнений. Подтверждение тому - большое количество наблюдателей, от которых мы услышали позитивную оценку проведению выборов», - сказал ТемирланХучиев.

По его словам, высокая явка на выборах говорит об активной гражданской позиции общества: «Люди сделали свой выбор в условиях беспрецедентного давления на нашу страну: попытки дискредитации России, санкции, оголтелая пропаганда со стороны западных СМИ».

Напомним, в дни голосования 17-19 сентября в Чеченской Республике проходят выборы по избиранию Главы региона, депутатов Государственной Думы, Парламента ЧР, Грозненской городской Думы и представительных органов местного самоуправления.

Eсли найдете ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Вести