imageimage

ПН2021

Хамид Хаджиев: Чеченская Республика показывает пример развития и движения вперед: выборы – не исключение

 19 сентября 2021г в 18:19  624 Вести

Секретарь Шелковского местного отделения «Единой России», глава администрации района Хамид Хаджиев пришел на свой избирательный участок №356 в станице Гребенская, где проголосовал на многоуровневых выборах по избранию Главы региона, депутатов Госдумы, регионального заксобрания и представительных органов местного самоуправления.

«Главное для нас – экономическое, социальное развитие страны, обеспечение соответствующего качества жизни наших людей. Мы – за динамичное, постоянное, надежное развитие страны и республики. Конечно, сегодняшние выборы важны. Мы понимаем, что страна находится в не очень простой ситуации. Есть внешнее давление. В очередной раз Чеченская Республика показывает пример развития вперед: не исключение выборы, на которых избиратели региона показывают высокую активность», - заметил Хамид Хаджиев.

Напомним, в дни голосования 17-19 сентября в Чеченской Республике проходят выборы по избиранию Главы региона, депутатов Государственной Думы, Парламента ЧР, Грозненской городской Думы и представительных органов местного самоуправления.

Eсли найдете ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Вести