imageimage

ПН2021

СаламуАсуев: Чеченская Республика в очередной раз показала всему миру пример настоящей демократии и легитимности выборов

 19 сентября 2021г в 18:19  589 Вести

Депутат Парламента Чеченской Республики СаламуАсуевотметил, что качество российского избирательного законодательства задает новые мировые стандарты высокого доверия к избирательной системе.

«Право выбора участка для голосования «по жизненной ситуации», проявление уважения к гражданину и важности его свободы волеизъявления, создание государством условий для участия в выборах. Прозрачная система организации выборов, уникальный по уровню онлайн-режим наблюдения за выборами на всей территории нашей большой страны. 
Большое количество наблюдателей , в том числе международных, видеонаблюдение, организованная публичная система информирования  - фактически это высочайший уровень организации выборов и их законности», - сказал парламентарий.

Он проголосовал на избирательном участке №261, который находится в городе Урус-Мартан.

В Чеченской Республике проходят выборы Главы региона, депутатов Госдумы ФС РФ VIII созыва по смешанной системе, депутатов Парламента ЧР V созыва, Грозненской городской Думы IV созыва, а также 2-х городских поселений, 14-ти муниципальных районов и 174-х сельских поселений.

Eсли найдете ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Вести