Необходимо давить эту штатовскую мерзость!

Рамзан Кадыров прокомментировал внесение своей матери — Президента Регионального Общественного Фонда им. А.А. Кадырова — Аймани Кадыровой в санкционный список США.

Соответствующее обращение Глава ЧР сделал в своём официальном телеграм-канале.

«Я уже было перестал удивляться нелогичным санкционным решениям США и Запада. И вдруг опять — теперь в списках моя дорогая МАМА.
О том, что она занимается одной только благотворительной деятельностью, знает весь мир. Поэтому американское решение можно расценить только как намеренное и циничное пренебрежение всеми этичными нормами.

Что ж, это только развязывает нам руки. Если Штаты сами для себя узаконили такие преступные методы, то и мы не станем загонять себя в какие-либо рамки.

Первая и вторая чеченская кампания, Грузия, Украина — все это проекты США на постсоветском пространстве, не говоря уже о других конфликтах по всему миру, развязанных по выдуманному поводу.

И если где-то подобное сошло с рук американским преступникам, то с Россией это не прокатит. Пусть тешатся своими безболезненными для нас санкциями.

Ну а мы и дальше будем ломать хребет укронатовским бандам.

Госдеп слишком вольготно себя чувствует, толкая на смерть украинский народ и прикрываясь радужной демократией. Необходимо давить эту штатовскую мерзость», — написал Рамзан Кадыров.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *