Американцы назвали Байдена врагом народа из-за роста цен на бензин

Читатели американского портала Breitbart прокомментировали статью о склонностях президента США Джо Байдена и представителей Демократической партии обвинять Россию в росте цен на топливо.
 
Пользователи отметили, что такой однобокий подход говорит о неспособности американских властей контролировать даже свою внутреннюю политику. Некоторые утверждают, что истинный враг Вашингтона уж точно не Москва.
 
"Все, с чем сейчас сталкивается наша страна, — это сочетание некомпетентности, так называемого этнокультурного разнообразия, глупости и одних украденных выборов. Добавьте несколько основных СМИ, и готово! Один сплошной бардак!" — возмутился gman.
 
"Цены на нефть — прямой результат политики Байдена. Цены на нефть росли задолго до того, как Путин начал спецоперацию на Украине", — выразил мнение Doug.
 
"Это Джо, а не Путин. Он — враг американского народа. Он хочет развалить страну и разрушить наше общество. С этой задачей справляется он, а не Путин", — подытожили читатели.
 
Байден 8 марта объявил о запрете на импорт энергоносителей из России из-за ситуации на Украине. Как подчеркивал ранее вице-премьер Александр Новак, отказ от российской нефти приведет к катастрофическим последствиям для мирового рынка и вызовет скачок цен до 300 долларов за баррель и выше.
  • 11.03.2022
  • 201