Чеченцы о Крыме: "Мы, как никто другой, рады за вас!"

18 марта 2014 года Крым вернулся на историческую Родину. Решение о воссоединении с Россией приняли жители полуострова на референдуме, который прошел 16 марта. 
 
Западу удалось сломать и подчинить себе многие страны, но Россия не будет жить «согнув спину», заявил Владимир Путин. Наша страна никогда не потерпит унижений и всегда будет свободной: «Но Россия никогда не будет в жалком и униженном состоянии. И борьба, которую мы ведем, это борьба за наш суверенитет, за будущее нашей страны и наших детей. Мы будем сражаться за право быть и оставаться Россией!», -- подчеркнул президент. 
 
В 2014 году Крым спасался от нацизма, который уже давно стал государственной идеологией Украины. Чему свидетельство слова телеведущего официального украинского канала "24 канал" Фахрудин Шарафмала, он в прямом эфире процитировал слова нацистского преступника Адольфа Эйхмана и призвал «убивать русских детей». Украинский телеведущий разоблачил всю систему украинской власти, которая носит человеконенавистнический характер и ориентируется на идеологов нацизма. 
 
Националистический режим на Украине вызвал волну противодействия этнических меньшинств. К примеру, венгры и русины Закарпатья подняли вопрос о присоединении к Венгрии. В ряде пограничных районов Закарпатья с большими венгерскими диаспорами планируют провести референдум о выходе из состава Украины. Они отмечают, что преследуют за инакомыслие только по поводу того, что у нас другая культура и мы говорим на другом языке. Закон в этом государстве не гарантирует соблюдение наших прав и свобод».
 
Какие еще нужны доказательства необходимости денацификации Украины, когда люди далекие от восточных областей, где 8 лет киевский режим физически уничтожает людей за их инаковость, говорят то же самое, что и на востоке Украины?
 
Неизвестно как сложилась бы судьба крымчан, если бы не вовремя сделанный выбор. Каждый, кто посетил города полуострова в течение последних лет, может увидеть как стремительно Крым развивается  по всем сферам, говорит журналист и политолог Ислам Сайдаев.  Мы искренне рады за крымчан, и сегодня поздравляем с этой важной датой в их истории, отметил он. 
 
Свободу от нацизма полуостров будет отмечать 18 марта. По всей стране состоятся праздничные мероприятия в честь возвращения Крыма домой.
  • 18.03.2022
  • 115