Чеченские бойцы вытеснили боевиков из крупного продовольственного склада в Мариуполе

Чеченские бойцы вытеснили националистов из крупного продовольственного склада в Мариуполе, где они восполняли запас продуктов и воды. Об этом сообщил в своем Telegram-канале Глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров. 
 
«Чеченские бойцы вытеснили боевиков из крупного продовольственного склада в Мариуполе. Из данного хранилища националисты беспрепятственно восполняли свой запас продуктов и воды. Собственно, голодающим жителям одно приближение к складу грозило в лучшем случае пулевым ранением. Справедливость, как всегда, восторжествовала. После освобождения склада все содержимое было успешно роздано местному населению», - написал Глава региона.
  
Он отметил, что на улицах Мариуполя вновь развернулась масштабная гуманитарная акция от Регионального общественного фонда имени Героя России Ахмата-Хаджи Кадырова. «Прошла неделя, как российские военнослужащие освободили ключевые районы города. С того момента туда организованы бесперебойные поставки продуктов питания, питьевой воды и многого другого», - сказал Рамзан Кадыров.
 
Глава ЧР отметил, что российские военнослужащие каждым освобожденным квадратным метром приближают конец Киева. «Ни одно преступление против мирных людей не останется безнаказанным. И отвечать придется перед теми, кто до этого дня был жертвой в их руках», - добавил он.
  • 6.04.2022
  • 106