Чеченские бойцы вызволили из бетонного плена женщин и ребенка в Мариуполе

Глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров в своем Telegram-канале опубликовал сюжет телеканала «Россия 24», в котором говорится об очередном подвиге чеченских бойцов. Сюжет повествует о поступке Тимура (Талиба) Ибриева. Он не в первый раз становится героем новостей из Мариуполя.
 
«Недавно Тимур вместе со своей группой вытащил из заблокированного «азовцами» (батальон «Азов» - запрещен в России) подвала пять женщин и ребенка. Националисты планировали заморить их голодом, а потом выставить как жертв российской агрессии. Но благодаря Тимуру и отважным чеченским воинам их коварный план провалился», - таким текстом сопроводил видео Рамзан Кадыров.
 
Глава Чеченской Республики добавил, что испытывает глубокую гордость за Тимура Ибриева и всех чеченских бойцов, которые не только ликвидируют националистические группировки, но и спасают от их преступлений ни в чем не повинные жизни. «Слаженная и эффективная работа наших бойцов все чаще находит отражение в сюжетах федеральных телеканалов. А все благодаря тому, что, несмотря на напряженную боевую обстановку, чеченские воины сохраняют благородство и истинное гуманное отношение к мирным жителям», - отметил руководитель региона.
 
Россия начала спецоперацию на Украине утром 24 февраля. Глава государства Владимир Путин назвал ее целью "защиту людей, которые на протяжении восьми лет подвергаются издевательствам, геноциду со стороны киевского режима". Для этого, по его словам, планируется провести "демилитаризацию и денацификацию Украины", предать суду всех военных преступников, ответственных за "кровавые преступления против мирных жителей" Донбасса.
  • 5.04.2022
  • 195