Чеченские отряды успешно подавляют точки скопления бандеровцев в Луганской области

Глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров в своём канале в Telegram показал, как отряд Исмаила Агуева без потерь среди личного состава успешно подавляет точки скопления бандеровцев в городе Рубежное Луганской области. 
 
«К сожалению, нередко встречаются случаи нападков на мирное население со стороны националистов. Это отродье, покидая территорию, пытается нанести максимальный ущерб жилым районам, тем самым причиняют ненужные страдания и боль простым людям. Один из таких примеров мы можем наблюдать на данном видео, где осколками от снаряда пострадал мирный житель. Благо наши бойцы подоспели вовремя и оказали медицинскую помощь очередной жертве киевского произвола», - написал он.
 
По словам Главы региона, украинские вояки взяли в привычку при виде приближающихся чеченских бойцов торопливо переодеваться в гражданскую одежду. «Тем самым они пытаются избежать наказания. К счастью, данная тактика, как и все остальные, быстро нашла свои контрмеры. Нашим бойцам не составляет особого труда распознать нациков, одетых по последнему писку женской моды», - добавил Рамзан Кадыров. 
 
Он выразил уверенность, что конец этих фашистских собак будет крайне болезненным и трагичным. «Нацики, бандеровцы, шайтаны, пока вы баррикадируетесь в своих штабах и бункерах, наши доблестные воины шаг за шагом приближают вашу неминуемую участь!», - отметил Глава ЧР.
  • 29.03.2022
  • 121