ЧР отправила 20 тонн цемента для ремонта социальных объектов Донбасса

Партия «Единая Россия» с первого дня проведения спецоперации оказывает всестороннюю помощь Донбассу – не только продуктами, лекарствами и предметами первой необходимости, но и стройматериалами на восстановление разрушенной инфраструктуры
 
Чеченское региональное отделение партии «Единая Россия» отправило жителям Донбасса фуру со строительными материалами. Помощь в сборе второго груза от ЧР оказал Региональный общественный фонд имени Героя России Ахмата Кадырова. Как пояснил Секретарь Чеченского отделения партии, Председатель Парламента ЧР, Член Президиума Генсовета «Единой России», Герой России Магомед Даудов, груз объемом в 20 тонн состоит из цемента, который необходим для ремонта поврежденных социальных объектов, а также домов мирных жителей ЛДНР.
 
«Фура накануне выехала из Чеченской Республики в Донбасс – нам удалось оперативно отреагировать на запрос о строительных материалах, ранее от региона в Ростовскую область было доставлено продовольствие для беженцев Луганской и Донецкой народных республик», - отметил Магомед Даудов.
 
Напомним, в ЧР также организован благотворительный денежный сбор, в котором принимают участие члены фракции «Единой России» в Госдуме, Парламента Чеченской Республики и представительных органах власти местного самоуправления, а также члены регионального политсовета и регионального исполкома партии.
 
#ЗаПрезидента #СвоихНеБросаем #РусскаяВесна
  • 7.03.2022
  • 230