Фонд Кадырова оказал продуктовую помощь детям из Донбасса

Региональный общественный фонд имени Героя России Ахмата-Хаджи Кадырова оказал очередную помощь детям ЛНР и ДНР, вывезенным с территории двух республик в пункты размещения беженцев в Ростове-на-Дону. Об этом сообщил Глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров.
 
«По решению дорогой мамы, Президента РОФ Аймани Несиевны, в два пункта доставлены продуктовый груз и предметы первой необходимости. Дети получили от РОФ 500 упаковок питания быстрого приготовления, три тысячи упаковок детского питания, 100 бутылок растительного масла, 100 предметов одежды, три коробки игрушек и 50 пачек порошка», - написал он в своем телеграмм канале.
 
Рамзан Кадыров отметил, что помощь РОФ оказывается регулярно для того, чтобы юные жители Донбасса чувствовали себя комфортно, в полной безопасности и ни в чём не нуждались.
 
«Выражаю искреннюю благодарность дорогой маме, Президенту РОФ имени Героя России Ахмата-Хаджи Кадырова Аймани Несиевне, за регулярное внимание и заботу о детях Донбасса, оказавшихся в трудной жизненной ситуации, связанной с угрозой их жизни и здоровью от античеловеческих действий со стороны ВСУ и руководства Украины. Да примет Всевышний Аллах твои благие дела и поступки», - заключил Глава ЧР.
  • 28.03.2022
  • 125