Фонд Кадырова оплатил продукты питания для жителей города Волноваха

По поручению Главы Чеченской Республики Рамзана Кадырова Региональный общественный фонд имени Первого Президента ЧР, Героя Росси Ахмата-Хаджи Кадырова оплатил продукты питания для жителей города Волноваха Донецкой области. Об этом объявил посетителями рынка региональный министр по национальной политике, внешним связям, печати и информации Ахмед Дудаев.
 
«Как сегодня используется территория Украина Западными странами, то же самое происходило и в Чеченской Республике. Мы на одной стороне и будем друг-друг помогать», - подчеркнул Ахмед Дудаев, добавив, что такие благотворительные акции будут проводиться регулярно с целью помочь жителям Волноваха и других населённых пунктов.
 
В эти дни Донецкую и Луганскую Народные Республики в рамках пресс-тура «Za правду» посетили представители региональных, федеральных, зарубежных СМИ, политологи и эксперты, всего около 100 человек. Организаторами мероприятия выступило Министерство ЧР по национальной политике, внешним связям, печати и информации совместно с информационно-политическим журналом «Персона Страны».
  • 29.03.2022
  • 177