Фонд Кадырова приобрел для жительницы Грозного инвалидную коляску и протез

Региональный общественный фонд имени Героя России Ахмата-Хаджи Кадырова помог жительнице Грозного с ограниченными возможностями здоровья. Об этом сообщает пресс-служба организации.

Тумиша Махаури обратилась к Главе Чеченской Республики Рамзану Кадырову с просьбой помочь с покупкой современного протеза. Позже к ней выехал мэр столицы Хас-Магомед Кадыров. Он сообщил женщине, что за счет РОФ для нее приобретут протез и новую инвалидную коляску, что позволит ей чувствовать себя более комфортно и избавит от проблем с передвижением.

По поручению Х.-М. Кадырова жительнице Грозного уже передали электронную инвалидную коляску. Также в ближайшее время ей доставят новый протез ноги.

Женщина выразила искреннюю благодарность в адрес Главы ЧР Рамзана Кадырова и Президента РОФ Аймани Несиевны за оказанное внимание, помощь и поддержку.

Начальник отдела мониторинга сети Интернет Магомед Эльмурзаев прокомментировал:

«Региональный общественный фонд имени Героя России Ахмата-Хаджи Кадырова всегда помогает людям в самых трудных ситуациях и на этот раз не остались в стороне и помогли нуждающейся женщине решить ее проблемы. Благотворительная деятельность Фонда Кадырова давно вышла за пределы не только региона, но и страны. Фондом проведены десятки тысяч благотворительных акций во многих странах мира, помощь получили сотни тысяч людей, оказавшиеся в трудной жизненной ситуации.» 

  • 25.12.2021
  • 178