Фонд Кадырова раздал жителям Мариуполя 100 тонн продуктов

Региональный общественный фонд имени Героя России Ахмата-Хаджи Кадырова провел в Мариуполе очередную крупную гуманитарную акцию. По решению Президента РОФ Аймани Несиевны жителям Мариуполя роздано 100 тонн продуктов.⠀
 
 
Продовольственный груз, в который вошли соль, мука, сахар, консервы, гречка, рис, макаронные изделия, масло, детское питание, вода и другие продукты, передал мариупольцам помощник Главы ЧР Ваха Геремеев.
 
 
«Я благодарю всех, кто был задействован в этой благотворительной акции. Отдельно выражаю слова благодарности дорогой маме, Президенту РОФ Аймани Несиевне, за регулярную заботу о жителях Донбасса, оказавшихся в трудной ситуации и нуждающихся в любой помощи. Благодаря Аймани Несиевне бытовые проблемы мирного населения ДНР и ЛНР частично решаются. Да вознаградит тебя Всевышний Аллах безграничной милостью за доброе сердце и милосердие», - написал в своем Телеграм-канале Глава ЧР Рамзан Кадыров.
 
 
Он также отметил, что на освобождённых от бандеровских прихвостней, нациков и шайтанов территориях Мариуполя постепенно налаживается мирная жизнь.
 
«Люди, уставшие от бесконечных обстрелов ВСУ жилых кварталов, истощённые от переживаний и голода, вынуждены были проводить долгие дни и ночи в подвалах и укрытиях», - добавил он.
  • 3.04.2022
  • 166