Фонда Кадырова раздал продовольствие в Мариуполе

В Мариуполе прошла раздача очередной партии продовольствия от Регионального общественного фонда имени Героя России Ахмата-Хаджи Кадырова. Об этом сообщил Глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров.
 
«Тимур Ахмаев проконтролировал распределение выделенных Фондом продуктов питания среди местных жителей. В пунктах раздачи гуманитарной помощи в считанные минуты собираются огромные очереди. Невооружённым взглядом наблюдается продовольственный кризис практически на всех участках, где до недавнего времени властвовали националистические батальоны. Ежедневно с территории России отправляются колонны грузовиков с продовольственным содержимым для разрешения этой проблемы, - рассказал он.
 
По словам Рамзана Кадырова, получив желанную буханку хлеба, у местных жителей невольно наворачиваются слёзы. «Недели в сырых и темных подвалах вынудили жителей оставить всякую надежду на лучший исход. Поэтому они искренне благодарят за своевременную и долгожданную помощь. Наконец, на их лицах виднеется радость и уверенность в завтрашнем дне. Я, как и тысячи мирных мариупольцев, выражаю искренние слова благодарности моей любимой маме, Президенту РОФ Аймани Несиевне», - сказал он.
  • 25.04.2022
  • 158