Россияне подали более 750 тыс. заявок на догазификацию

Граждане России подали более 750 тыс. заявок на бесплатное доведение газа до участков, также в настоящий момент заключено уже 300 тыс. договоров на догазификацию.  Об этом рассказал премьер-министр Михаил Мишустин в ходе ежегодного отчета в Госдуме.
 
«И это не просто километры газопроводов. А сотни тысяч семей, которые получат газ. Мы не можем обмануть их ожидания. Всё будет реализовано», — сказал он.
 
В 2022 году в Чеченской Республике к газораспределительным сетям будет подключено 3512 домовладений. Реализация программы в регионе взята под личный контроль Главой ЧР Рамзаном Кадыровым.
 
«В рамках социальной газификации в 2021 году к газовой сети подключено 1245 домов региона. Для оперативного приема заявок от населения создано 163 пункта. Также жители Чеченской Республики могут подать заявки на догазификацию через портал «Госуслуги». Чеченская Республика в рейтинге субъектов РФ по догазификации занимает на сегодня первое место по стране», - рассказал Руководитель регионального исполнительного комитета Чеченского отделения «Единой России» Адлан Динаев.
  • 27.04.2022
  • 98