Кадыров переизбран в состав Высшего совета «Единой России»

Глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров переизбран в состав Высшего совета Всероссийской политической партии «Единая Россия». Об этом сообщил Председатель Правительства ЧР Магомед Даудов.

По словам Даудова, такое решение принято на третьем, заключительном этапе XX Съезда «Единой России», приуроченном к 20-летнему юбилею партии.

Отметим, заключительный этап юбилейного съезда посвящен итогам сентябрьских выборов в Госдуму и ротации руководящих органов партии.

Журналист, политого, эксперт по информационному противодействию терроризму и экстремизму, помощник председателя Общественной палаты Чеченской Республики Ислам Сайдаев высказался по данной новости:

«Хочется еще раз поздравить нашего Главу Рамзана Ахматовича Кадырова с переизбранием в новый состав Высшего совета партии «Едина Россия», что является очередным свидетельствам заслуг Героя России, Главы Чеченской Республики Рамзана Ахматовича Кадырова, которое он заслужил перед партией и страной. Надо сказать, что для большинства жителей Чеченской Республик это очередное переизбрание Рамзана Ахматовича явилось приятным известием, но не неожиданностью, так как зная и видя каждый день воочию дела нашего, можно сказать? уникального руководителя, для нас совершенно определенно было понятно, что он заслужит это доверие, так как «Единая России» и ее руководство, как и Президент России Владимир Владимирович Путин, являются членами единой команды. И несмотря на то, что многие недруги и недоброжелатели России, хотели бы разрушить эту слаженную команду опытных руководителей страны, их попытки снова и снова осуществить свою диверсию против нашего российского народа терпят провал. Рады за нашего уважаемого Рамзана Ахматовича! Уверены, что эта не последняя его победа на политической и общественной стезе.»

  • 25.12.2021
  • 144