Кадыров пообещал 1 млн долларов за координаты батальонов им. Шейха Мансура и Дудаева

Глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров объявил награду в миллион долларов за информацию о местонахождении так называемых «Дудаевского» и «Шейх-Мансуровского» батальонов. Об этом он заявил в своем телеграмм-канале.
 
 
«Где эти батальоны, которые называют себя батальонами Дудаева, Шейх Мансура? Которые говорили: «приезжайте, мы вас ждём - мы вас всех уничтожим»? Красивые басни пели, оказывается только "петь" умеют. Командир Шейх Мансуровского батальона сбежал как курица, говорят, ещё на нем платье синего цвета, как у Закаева. По-моему, Закаев ему «подогнал», - отметил Рамзан Кадыров.
 
 
По словам Рамзана Кадырова есть меценат, который готов пожертвовать 1 миллион долларов за местонахождение этих батальонов.
 
 
«Я готов дать миллион долларов тому, кто скажет, где находятся эти батальоны, так называемые Шейх Мансуровский и Дудаевский. Мы их не должны упустить, мы их должны уничтожить. Или они должны встать на колени, попросить прощения у всего народа, у всех мусульман, или головы на отсек», - заявил Глава ЧР.
  • 26.04.2022
  • 218