Мэрия Грозного получила 43 единицы новой спецтехники и легковых служебных автомобилей

Новая техника позволит улучшить работу подведомственных предприятий, что напрямую скажется на качестве оказываемых услуг населению, обслуживании дорожного хозяйства, инженерных коммуникаций, общественных территорий и иных объектов города.
 
Торжественное мероприятие посетил Глава ЧР, Герой России Рамзан Ахматович Кадыров. Он лично осмотрел машины перед передачей муниципальным предприятиям. Также в церемонии приняли участие заместитель Председателя Правительства ЧР – министр сельского хозяйства Ибрагим Закриев, Мэр Грозного Хас-Магомед Кадыров и другие официальные лица. 
 
Глава региона выразил слова благодарности работникам хозяйственных служб города за их непростой труд в обеспечении чистоты и уюта в Грозном.
 
В свою очередь Мэр столицы Хас-Магомед Кадыров отметил, что новая спецтехника позволит значительно повысить качество предоставляемых муниципалитетом  коммунальных услуг населению. 
 
«Благодаря всесторонней поддержке Главы ЧР, Героя России Рамзана Ахматовича Кадырова коммунальные службы обеспечены всем необходимым для повышения качества и комфорта городской среды. Новая спецтехника не только повысит качество предоставляемых услуг, но и значительно облегчит работу сотрудников муниципальных предприятий», – отметил Хас-Магомед Кадыров. 
 
Отметим, в числе закупленной спецтехники машины для строительства дорог, уборки мусора и пыли с дорожного полотна, автобусы для перевозки сотрудников предприятий и установка горизонтально направленного бурения. Также работники структурных и территориальных подразделений Мэрии получили ключи от 15 автомобилей марки «Лада Гранта».
  • 13.05.2022
  • 88