Очередная колонна добровольцев отправилась из Грозного на Украину

В полной боевой экипировке и с неимоверным желанием поскорее добраться до Украины из Грозного отправилась очередная колонна добровольцев. Каждый из них лично инициировал свою отправку перед командованием подразделения, сообщил Глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров в своем Telegram-канале.
«Председатель Парламента ЧР Магомед Даудов и заместитель Председателя Правительства ЧР Абузайд Висмурадов выступили с напутственными словами на построении. Они отметили, что у бойцов есть прекрасный шанс гордо и высоко пронести знамя ЧР над просторами Украины, нагоняя страх на бандитов, 8 лет терроризирующих жителей Донбасса», - написал Рамзан Кадыров. 
 
По его словам, задачи чеченским воинам предельно ясны - освобождение Украины от бандеровского отребья, нациков и разных мастей шайтанов. «Бойцы заверили, что готовы выполнить поставленные оперативно-боевые задачи на самом высоком уровне. Воины нацелены только на победу. Никакие трудности их не смущают. Мы желаем им удачной охоты и благополучного возвращения домой!», - добавил Глава ЧР.
  • 22.03.2022
  • 284