Открыт прием заявок на соискание премии «Жить вместе»

Продолжается прием заявок на премию «Жить вместе-2022», принять участие в которой могут жители Чеченской Республики.  В 2022 году премия «Жить вместе» будет вручаться уже в третий раз. Цель премии как социального проекта – оказать поддержку инициативам неравнодушных людей, готовых помогать, объединяться друг с другом для решения актуальных задач и для помощи тем, кто в ней нуждается. Организатор премии – благотворительный фонд «Жить вместе».
 
Уникальность премии в том, что к участию приглашаются авторы проектов, реализуемых в самых разных сферах и в разных масштабах. Восстановить заброшенный памятник архитектуры, провести музыкальный вечер, помочь людям с ограниченными возможностями адаптироваться в обществе, внести вклад в увековечивание памяти пострадавших от репрессий. Неравнодушные и социально активные люди в России ведут деятельность в разных направлениях.
 
Организаторы премии «Жить вместе» убеждены: каждая инициатива заслуживает и внимания, и награды – за нее участники могут побороться, выбрав для подачи заявки одну из шести номинаций. В 2022 году призовой фонд премии «Жить вместе» составит 600 000 рублей. Заявки на участие принимаются до 1июня 2022 года. 
 
Для того, чтобы принять участие в конкурсе и побороться за призовой фонд премии «Жить вместе–2022», необходимо подать заявку, дополненную подробной информацией о проекте. Как показывает практика, у многих потенциальных участников на этом этапе возникают сложности. В 2022 году они могут воспользоваться помощью консультантов премии, которые подробно расскажут, как заполнять заявку, какие материалы можно включить в нее, как ответить на те или иные вопросы из формы участника.
  • 22.03.2022
  • 195