Американцам стало стыдно из-за слов Байдена в адрес Владимира Путина

Американские читатели Daily Mail резко отреагировали на очередной выпад президента США Джо Байдена в адрес Владимира Путина.
 
На встрече с украинскими беженцами американский лидер позволил себе недипломатичное высказывание. Многие пользователи посчитали, что такие слова из уст президента звучат как минимум лицемерно, а сам Байден, судя по всему, впал в ребячество.
 
"Этот сумасшедший старик собирается втянуть нас в войну", — считает Smokey Cat. "Путин — мясник?! Вы и Обама бомбили семь суверенных стран одновременно в течение восьми лет!" — возмутился Xiadoni.
 
"Мистер Байден, у вас есть время посетить границу Украины, но вы не можете посетить нашу южную границу? Мне это сложно понять", — отметил unbum21.
 
"Ливия, Сирия и Йемен хотели бы переговорить с Байденом и Обамой", — сыронизировал A State of Trance. 
 
"Это говорит тот самый клоун, под чьим командованием запустили беспилотник, убивший целую семью из десяти человек в Кабуле. Не говоря уже о том, что он оставил целую страну на произвол талибов. Ему следовало бы быть немного осторожнее, говоря о других", — подчеркнул Jerry Peach.
 
"Такой неуместный комментарий в такой деликатный момент. Байден не подходит для своей должности!"— считает Eve0064
 
"Байден считает, что обзываться — очень продуктивно. Старый глупец ведет себя как пятилетний ребенок", — подытожили читатели.
 
Ранее пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков, комментируя очередные высказывания Байдена, назвал такую риторику со стороны руководителя страны, от бомб которой погибли сотни тысяч людей во всем мире, недопустимой и непростительной.
  • 27.03.2022
  • 182