Джо Байден - маньяк, возомнивший себя мировым жандармом

Рамзан Кадыров резко высказался в адрес Джозеффа Байдена, назвавшего Президента России Владимира Путина "военным преступником". 
 
"Напомню, что речь идет именно о Джозеффе Робинетте Байдене - 47-м правителе США. Это тот самый человек, который за свой век натворил столько зла против человечества, что практически каждое его деяние из любого отдельно взятого дня хватит, чтобы привлечь его к самому суровому суду. Причем некоторую часть его чудовищных преступлений обвинению даже доказывать не понадобится",- заявил Глава Чеченской Республики. 
 
Рамзан Кадыров напомнил, как по инициативе Байдена бомбили Белград и разрушали сербские кварталы, как он отдавал приказ ВВС бомбить Сирию, как  настаивал на необходимости вторжения в Ирак. 
 
"Именно американское оружие, которое фашисты получают по приказу Байдена, превращает сегодня в руины города Украины и несет смерть мирным жителям.", - также отметил Рамзан Ахматович. 
 
Глава ЧР подчеркнул, что все действия Джо Байдена направлены только в интересах экономики США и он наслаждается хаосом. 
 
"И этот маньяк, возомнивший себя мировым жандармом, имеет наглость давать оценку нашему президенту?! Нет более отъявленного военного и экономического преступника на сегодняшний день среди действующих лидеров стран, чем Джо Байден", - резюмировал Рамзан Ахматович Кадыров, отметив, что данное утверждение является фактом для всего мира, хоть и не все решаются это озвучить.
  • 18.03.2022
  • 176