Глава Чеченской Республики заявил, что Россия не планирует идти на уступки

Глава ЧР Рамзан Кадыров заявил о том, что Россия не намерена сокращать военную активность на территории Украины.
 
Об этом Глава Чеченской Республики сообщил в своём телеграм-канале.
В частности, руководитель субъекта пояснил раннее обращение главы российской делегации Владимира Мединского, которое могло быть истолковано некорректно и обратился к гражданам страны, а также тысячам добровольцев, которые выразили желание защищать интересы Родины: 
 
"Ни на какие уступки мы не пойдём! Вам не стоит волноваться." 
 
Рамзан Кадыров также высоко отметил деятельность чеченских военнослужащих, которые планомерно освобождают населённые пункты на Украине. 
 
"Я думаю, несколько дней и мы полностью заберём основные объекты. И в последующем зайдём в Киев. Если Киев сам не придёт к нам, то мы должны прийти как нежданные гости. Как говорится, если гора не идёт к Магомеду, то Магомед идёт к горе." - заявил Глава региона. 
 
Он настоятельно призвал СБУ и ВСУ перейти на сторону российских военнослужащих с целью совместного уничтожения шайтанов, бандеровцев и нацистов. 
 
"Мы научились воевать не для того, чтобы убивать, а чтобы защищать. Это у нас хорошо получается. Киев, я вас уверяю, если вы не приедете сами и не выполните все обязательства нашего президента, вам пощады не будет. Ни правительству, ни Раде, ни Зеленскому", - предостерёг Рамзан Кадыров.
  • 30.03.2022
  • 173