Илон Маск по совету Рамзана Кадырова переименовался в Илону Маск

После совета Главы Чеченской Республики Рамзана Кадырова приехать в регион и пройти подготовку, чтобы из "нежной Илоны стать брутальным Илоном", бизнесмен Илон Маск переименовал свой Twitter-аккаунт с Elon Musk на Elona Musk. 
 
 
Рамзан Кадыров оценил это решение, но посоветовал все же не тягаться с с Президентом РФ Владимиром Путиным и поберечь руки - они понадобятся писать твиты.
 
 
После Глава ЧР похвалил Маска за отказ не блокировать российские сайты в сети Starlink, отметив, что он искренне ценит людей "со своим видением ситуации и непоколебимой волей", уважает за "характер и отсутствие двойных стандартов".
 
 
«Людей со своим видением ситуации и непоколебимой волей я искренне ценю. За это ему спасибо. Уважаю за характер и отсутствие двойных стандартов! Маск, надеюсь, что про моего Президента ты все-таки пошутил», - написал Рамзан Кадыров. 
 
Ранее Ранее Маск опубликовал в Twitter пост, в котором он вызвал на поединок в единоборствах Президента России Владимира Путина. На что Рамзан Кадыров посоветовал американскому предпринимателю не тягаться с президентом, так как у них "слишком разные весовые категории": ведь в одном "углу ринга" — "бизнесмен и твиттерный блогер", а в другом — "мировой политик, стратег, гроза Запада и США".
  • 16.03.2022
  • 164