Рамзан Кадыров предложил Зеленскому убежище в Чеченской Республике

Глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров обратился к президенту Украины Владимиру Зеленскому и посоветовал совместно с Россией очистить Украину от различного сброда в виде бандеровцев, неонацистов, азовцев, так называемых ичкерийцев, ваххабитов и террористов, перекочевавших с Ближнего Востока. 
 
«Твои спецслужбы посоветовали тебе бежать из Украины? Таких советников врагу не пожелаешь, говорю без иронии. Иными словами, они посоветовали тебе первым бежать с тонущего корабля. Лучше прислушайся к тому, что тебе советуют руководства соседних стран: совместно с Россией очистить Украину от различного сброда в виде бандеровцев, неонацистов, азовцев, так называемых ичкерийцев, ваххабитов и террористов, перекочевавших с Ближнего Востока, а затем вместе строить чистое от экстремизма государство, перестать быть американской и натовской марионеткой, стать волевым президентом, имеющим собственное железное мнение», - написал Рамзан Кадыров в своем канале в Telegram.  
 
Он отметил, что Зеленскому стоит согласиться со всеми предложениями Президента России Владимира Путина, встретиться с ним, и решить в конце концов вопрос мирным путём. «Условия Владимира Владимировича обоюдовыгодны и продуктивны. Обрати внимание, что наш Лидер всегда поддерживает страны, ставшие жертвами грязной политики Запада, и делает их стратегическими союзниками. Поддержит и Украину», - добавил Глава ЧР.
 
Рамзан Кадыров подчеркнул, что не к лицу главнокомандующему сначала прятаться в убежищах за сотни километров от боевых действий, а затем позорно бросать свою страну и народ. «Не давай закачивать в себя бесперспективные идеи - включи трезвую голову. Развернись лицом к России и ты войдёшь в историю миротворцем, спасшим свой народ.  Если ты переживаешь за свою жизнь, то я готов обратиться к Владимиру Владимировичу, чтобы предложить тебе убежище в Чеченской Республике. Не бойся, сохраним твоё лицо. А самое главное, тебя никто не найдет!», - заявил он.
  • 23.03.2022
  • 318