Рамзан Кадыров раскритиковал Пескова за слова о патриотизме Урганта

Глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров прокомментировал слова пресс-секретаря президента России Дмитрия Пескова, который назвал Ивана Урганта «большим патриотом»
 
 
«Я и не знал, но, оказывается, чтобы стать патриотом своей страны, надо раскритиковать действия России, уехать за границу, причём громко и пафосно, создав шумиху вокруг персоны, а потом, когда политический градус противостояния упадёт, вернуться обратно, как ни в чем не бывало.Рабочая схема, используйте. Примерно так сделал Иван Ургант, за что получил недавно от Дмитрия Пескова оценку "большой патриот", - написал Рамзан Кадыров в своём канале в Telegram.
 
 
По его словам легко быть патриотом, когда не надо бегать с обмундированием между кирпичных груд и бетонных стен, а также  сидеть в холодном окопе по несколько суток. 
 
 
«Я на самом деле удивился, когда Песков не прокомментировал присвоение мне звания генерал-лейтенанта якобы из-за того, что не видел указа. Мы тут со всеми силовиками и добровольцами проведением спецоперации занимаемся днем и ночью. Можно же было как-то подбодрить или как-то поделикатнее прокомментировать, а не это ваше "не видел указа", - отметил Глава ЧР.
 
 
Он подчеркнул, что странное ныне мышление. «Героев не могут называть героями, генералов не называют генералами, малодушных беглецов нарекают патриотами и даже большими. Шкала приоритетов у Пескова какая-то не созревшая. Надо с этим что-то делать...», - добавил Глава региона.
  • 4.04.2022
  • 156