В Грозном обсудили вопросы гуманитарной и медицинской помощи на освобожденных территориях Донбаса и Украины.

На совещании в Грозном Глава ЧР Рамзан Кадыров с представителями силовых ведомств, представителями кабинета министров и муниципальных образований  обсудил вопросы организации гуманитарной и медицинской помощи на освобождённых от бандеровцев территориях Донбасса и Украины.
 
В ходе совещания также были рассмотрены организационные моменты отправки добровольцев из ЧР в зону проведения специальной операции. Их количество с каждым днём только увеличивается. 
 
"Ярлыки бандитов и террористов, специально навешенные нашему народу, уже давно в прошлом. Чеченцы доказали свою преданность и верность стране еще в 2003 году. По инициативе Первого Президента ЧР, Героя России Ахмата-Хаджи Кадырова 19 лет назад состоялся референдум, в ходе которого был принят проект Конституции ЧР, предложенный им лично. Чеченский народ выразил своё волеизъявление и проголосовал за жизнь в составе РФ.
Многие скептики, которые не верили, что чеченцы будут воевать за Россию, в корне изменили своё мнение. Они наглядно убедились в том, что чеченцы плечом к плечу с российскими бойцами защищают интересы нашей страны в Донбассе. Одни из самых лучших представителей команды Кадырова сейчас находятся на Украине", - написал в своём Telegram-канале Глава региона.
Рамзан Кадыров также подчеркнул, что министр внутренних дел по ЧР Руслан Алханов, первый заместитель командующего Северо-Кавказским округом войск национальной гвардиих РФ генерал-майор Алибек Делимханов, начальник Управления Росгвардии по ЧР генерал-майор Шарип Делимханов, депутат Госдумы РФ Адам Делимханов, а также лучшие командиры полков и батальонов вместе с военнослужащими России, ДНР, ЛНР лично принимают участие в сражениях с нацистской нечистью.
  • 26.03.2022
  • 205