Рамзан Кадыров рассказал о дальнейших планах по спецоперации на Украине

Глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров рассказал в видеообращении, опубликованном в Telegram-канале, что получил доклады с картами от всех командиров подразделений, участвующих в спецоперации на Украине и после изучения материалов будут разработаны дальнейшие стратегические шаги спецоперации. 
 
«В первую очередь полностью освободим Луганск и Донецк — такая задача поставлена верховным главнокомандующим Владимиром Путиным. Потом мы заберем Киев и все остальные города. Мой долг защитить суверенное государство России и выполнить любой приказ любой сложности верховного главнокомандующего. Я вас уверяю, ни один шаг не будет сделан назад. Если Киев не будет выполнять все обязательства, которые предлагает Путин, военная операция не остановится», — сказал Рамзан Кадыров.
 
Он добавил, что Владимир Путин всем хочет мира, стабильности и процветания. По его словам, сколько бы Запад ни вводил санкций против России, лидер РФ всегда сдержанно отвечает. «Хочу сообщить, что работа будет проводиться точечно, и не только в Мариуполе. Луганск и Донецк, в первую очередь, освободим. Это является первоочередной задачей, поставленной перед нами Верховным Главнокомандующим В. Путиным. После этого мы заберём Киев и остальные города, и главное - уничтожим нациков и шайтанов», - сказал он.
 
Он назвал нелюдями тех, кто причастен к провокации в Буче и призвал украинский народ одуматься. «В ваших силах сохранить Киев, Харьков и другие ваши красивые города… Призываю мирный украинский народ позвать своих мужей домой и обсудить с ними будущее Украины. Я уверен, что наш президент Путин даст вам шанс и поможет справиться с застоявшимися проблемами вашей страны», - заявил он.
  • 11.04.2022
  • 76