Рамзан Кадыров: "Мариуполь взят окончательно и бесповоротно!".

Сотрудники чеченских силовых подразделений под грамотным командованием ответственного в Мариупольском направлении Адама Делимханова, наряду с российскими военнослужащими и бойцами ДНР отработали на высшем уровне, город взят окончательно и бесповоротно, сообщил Глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров в своём Telegram-канале. 
 
Он отметил, что вся территория планомерно зачищена от националистов, бандеровцев, взято под контроль административное здание металлургического комбината «Азовсталь», которое представляет особое стратегическое значение, а также зачищена вся прилегающая территория.
"Я искренне благодарю каждого командира, бойца, добровольца внесшего неоценимый вклад в дело освобождения Мариуполя! Благодаря вашей доблести, отваге и мужеству жители Мариуполя навсегда избавлены от националистического гнёта.
 
Уверен, что у российских солдат, а также бойцов Луганской и Донецкой Народных Республик впереди ещё больше ярких побед. Ведь мы заняты выполнением поистине великих целей, а правому делу всегда сопутствует удача", - написал Рамзан Кадыров.
  • 21.04.2022
  • 194