Рамзан Кадыров навестил раненного в Мариуполе чеченского бойца

Глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров рассказал, что по дороге в Мариуполь навестил Руслана Геремеева и лично убедился, что его жизни ничего не угрожает. 
 
 
«Он успешно идет на поправку и готов в ближайшее время снова встать в строй. Я нисколько не удивлен стойкости и высокому боевому духу Руслана. Он является настоящим воином, истинным патриотом Отечества», - отметил Рамзан Кадыров. 
 
 
Он рассказал, что Руслан Геремеев «Добрый» принимает активное участие в освобождении Мариуполя и с честью выполняет свой долг, как и другие военнослужащие из Чеченской Республики.  «Недавно я опубликовал видео, в котором наше подразделение под руководством Руслана Геремеева отбило здание администрации Мариуполя и водрузило на него флаг Чеченской Республики. К сожалению, в ходе дальнейших боев за город Руслан Геремеев получил ранение и попал в госпиталь», - поделился Рамзан Кадыров. 
 
Глава ЧР пожелал Руслану скорейшего выздоровления, выразил ему искренние слова признательности за его отвагу, мужество и героизм.
  • 29.03.2022
  • 236