Рамзан Кадыров полностью поддержал решение о признании независимости ЛНР и ДНР

Об этом Глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров заявил на своем официальном Telegram-канале.

«Выслушал выступление нашего Верховного главнокомандующего о статусе ДНР и ЛНР.
В своей речи Владимир Владимирович, как всегда, аргументировал свою позицию неопровержимыми доказательствами, историческими фактами, твёрдым мнением. Вне сомнения, его решение - это взвешенный, стратегический шаг, который призван совершить самое главное - спасти человеческие жизни», - написал Глава региона.

Он полностью поддержал решение Президента РФ Владимира Путина и назвал единственным выходом из политического тупика, куда загнала всех Украина и ее покровители.

«Нашей стране не оставили другого выбора. В Донецке и в Луганске живут сотни тысяч россиян, а Россия своих никогда не бросала. Не будут они обречены и сейчас. Народы ДНР и ЛНР наконец смогут отстаивать свои права на международной арене, бороться за мир и порядок на своей земле.
Это исторический день! Справедливость восторжествовала. И мы сделаем все, чтобы она царила всегда! Донецк и Луганск, примите искренние поздравления! Мы были, остаемся и будем с вами в любой ситуации. Ни шагу назад и только вперед за Отчизну, за наших соотечественников, за справедливость!», - заключил Рамзан Кадыров.

  • 21.02.2022
  • 263