Рамзан Кадыров: "В подавлении очагов сопротивления бандеровских отморозков в Мариуполе участвуют мои близкие родственники! "

Представители рода Кадыровых, совместно с представителями российских силовых структур, принимают активное участие в подавлении очагов сопротивления бандеровских отморозков на территории Мариуполя.
 
Об этом заявил Глава ЧР Рамзан Кадыров в телеграм-канале. 
"Каждым из них можно по праву гордиться. Они не прикрываются  спинами своих соратников, в числе первых идут на врага, участвуют в огневых столкновениях, занимают стратегически важные позиции. Каждый из Кадыровых защищает интересы нашей Родины и достойно пройдёт этот нелёгкий путь.
Дорогой БРАТ, депутат Госдумы РФ Адам Делимханов, грамотно координирует действия наших сотрудников силовых ведомств. Он всегда с ними на связи и в любую минуту оказывается там, где его присутствие больше всего необходимо.
В ЧР каждый житель всем сердцем переживает за наших воинов. Совершая коллективные молитвы в мечетях, мы просим в своих дуа Всевышнего Аллаха вознаградить успехом наших бойцов, обрадовать всех победой над бандеровским злом и благополучно возвратить их домой. Победа будет за нами! АХМАТ-СИЛА!!!", - отметил Глава ЧР.
  • 2.04.2022
  • 102